Menu

Antipasti

Tartare di salmone selvaggio
con mango e pan brioche

Trota salmonata da noi marinata
con vinaigrette al lampone e croccante di parmigiano

Sfoglia calda con asparagi e fonduta di bitto

Paste fresche

Spighette di grano saraceno,
coste e burro d’alpeggio

Boeri ripieni al castelmagno
in pasta di patate novelle

Tagliatelle con frutti di mare sgusciati

Secondi piatti 

Orata al forno con ciliegini e capperi di Pantelleria

Persico del nostro lago dorato

Filetto di angus avvolto nel guanciale

Dessert

Semifreddo alle mandorle
con cioccolata fondente

Tortino con frutti di bosco

Il giramondo
(cialda,gelato ,frutta e caramello)

Vini

Malvasia secca cantine Bonelli
Pinot grigio doc Masi
Rosè Cost’è Toscana docg Banfi
Cabernet  doc Produttori Cormòns

Tre portate più dessert e vino  euro 40,00